駿河を味わう 本まぐろと大地の恵

 

日本料理テッセンは、9月より新料理長 宮本陽一を迎えました。

この度、新料理長の料理を皆様にご賞味いただく会をご用意。

旨み豊かな食材が並ぶ季節、静岡の旬食材と清水港にて水揚げされた本まぐろを使い、食欲の秋・味覚の秋にふさわしい料理をご用意して、皆様のお越しをお待ちいたしております。

料理長 宮本陽一

駿河を味わう 本まぐろと大地の恵

日時:2018年10月27日(土)
  昼の部 11:30開宴(11:00開場)
  夜の部 17:30開宴(17:00開場)
  ※要予約
料金:大人 8
,000円
   小学生 4,000円
   幼児 1,000円

   (お料理・お飲み物・税金・サービス料含む)

お料理
ビュッフェスタイルによる立食形式
お飲み物
磯自慢・黒龍・初亀など厳選した日本酒をご用意いたします
その他、ワインやソフトドリンクなどお飲み物を多数ご用意しております

※料理の構成、ご用意する日本酒は予告なく変更させていただく場合がございます。何卒ご了承ください。

ご予約・お問い合わせ

日本料理テッセン 055-989-8778(水曜休)
日中は、クレマチスの丘コミュニケーションセンターに繋がります

※ご予約の変更やキャンセルは、10月23日(火)までにご連絡いただきますようお願いいたします。
※お車を運転されるお客様、未成年の方へのアルコールの提供はお断りさせていただきます。

送迎バスのご案内

夜の部の終了時刻に合わせて、三島駅北口行きの臨時送迎バス(無料)を運行いたします。
バスご利用を希望の方は、ご予約時に合わせてお申し込みください。

クレマチスの丘無料シャトルバスのご案内
JR三島駅北口(新幹線口)バスロータリー 3番乗り場発、所要時間約25分